10 ВОПРОСОВ - 1

  
Сообщений: 5
Юрий Степанович, дайте фундаментальное определение Природы?
Сообщений: 96
Лев, ПРИРОДА- САМООРГАНИЗУЮЩЕЕСЯ электромагнитное поле в форме ШАРА (СФЕРЫ), в  котором происходят различные виды зарядообменов и последующими следствиями, наблюдаемые и не наблюдаемые ЛЮДЬМИ.
Сообщений: 92
Аккумулятор от упс (12В 5А) , разряженный (до 8вольт)  и заряженный (до 14.8В) весит одинаково с точностью до грамма (1581грамм) ,объясните почему так , очень надеялся на разницу , но увы , объясните пожалуйста почему так.
Сообщений: 96
Андрей, НЕ степень, а конкретная величина ОБЪЁМНАЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ПЛОТНОСТЬ...
Сообщений: 18
Юрий,  чему равна "конкретная величина-объёмная электрическая плотность"? По какой формуле рассчитывается? Каков её физический смысл?
Сообщений: 2
Уважаемый Юрий Степанович, может я не по теме, извините, но, если всё можно проверить, надо ли проверять взаимоотношения людей. Говорят " доверяй, но проверяй ". А, если проверяешь - то уже не доверяешь, не так ли? Спасибо заранее.
Сообщений: 21
Когда наРод увидит Вашу схему безтопливного генератора свободной энергии?
Сообщений: 96
Антон, Мне трудно понять ВАШ вопрос. Я никогда не обещал выставить схему безтопливного генератора. Схему трибоэлектрического генератора я выставил давно, в 1985г. Много раз на разных выставках выставлял  и получал медали, за действующий экспонат.
Сообщений: 18
Юрий, чему равна "конкретная физическая величина-объёмная электрическая плотность". По какой формуле рассчитывается? Каков её физический смысл?
Сообщений: 58
В очережной раз заострю внимание на эксперименте с аккумулятором.
Я брал аккумулятор от ноутбука, и весы с точностью 500/0.01 g, к примеру очищеная семечка от подсолнечника на них весит 0.07 г. Аккумлятор от ноутбука полностью герметичен.
акумулятор в заряженом состоянии 100% весит 294.05 г.
при разрядке аккумулятора до 7% (нутбук не включется) его вес остался прежним 294.05 г.
Юрий Степанович очень хочется услышать ваши обьяснения этого эксеримента, и почему вы его предлагали в качестве подтверждения своей теории?
Сообщений: 58
Юрий, не понимаю в чём тут противоречия, обьясните почему вы не учитываете массу аккумулятора, каково должно быть соотношение емкости к массе, чтобы эксперимент был успешен? Или вы хотите сказать что автомобильный аккумулятор уменьшенный до массы 300г будет по характеристикам в разы отличаться от ноутбучного? Или, может, вы точнось моих весов не заметили? Вот я и прошу обьяснить в чём проблема?
Сообщений: 58
Юрий, Спасибо, но всётаки мне охото узнать, например, на сколько процентов изменяется масса, вобщем охота уточнить данные эксперимента и максимально их упростить. Например у меня нету автомобильного аккумулятора, поэтому я нашел дома максимально тяжёлый аккумулятр и заказал весы с максимально эфективной для меня точностью. В данных условиях я легко могу зафиксировать изменения массы в 0.05/294 = 0,017%  (учитывая погрешность я предпологаю, что подобными весами точно смогу зафиксировать изменения массы на 5 милиграм).
Плюс я по памяти могу сказать что Рыбников утверждал о значительном изменении массы, которую может заметить тактильно при перемещении аккумулятора. Рыбников сам предлагал этот эксперимент, и поэтому охото разобраться зачем он упомянал об этом эксперементе и если это явление действительно существует, то чтобы он указал на мои ошибки при его проведения. Кроме собственного опыта, в этой группе я встрелил 2 поста в которых сообщалось о таких же проблемах как и у меня, но на которые нету ответа. Данный эксперимет не отменяет всей теории, она мне кажется очень красивой и стройной. Но хочется разобраться, хотябы с тем, что можно пощупать, или хотябы понят, могу я проводить подобые экспетименты в домашних условиях или нет.
Сообщений: 58
Юрий, я этого не отрицаю и поэтому мне нужны уточнения, я для этого и упомянул, то, что у меня аккумулятор полностью герметичен, плюс, считаю, что при использовании кислотного аккумулятора опыт не является чистым, например, если в нём существует испарение (свинца или кислоты) внутри аккцмцлятора (у автомобилного всегда есть свободное место внутри) то этот обьём газа конечно же не учитывается ни весами ни глазом, когда мы видим увеличение или уменьшения уровня кислоты. Поэтому и охото узнать мнеия самого автора и его подробные обьяснения на этот счёт, а также услышать коментарии по поводу ионолитеевых аккумуляторов.
Сообщений: 58
Юрий, Обьясняю свою позицию. Рыбников утверждает, что заряженные частицы тока обладают массой. Я провёл собственный эксперимент, который мне был придложен, и убедился, что в домашних уловиях этого заметить невозможно. Каждый человек может ошибаться, но при этом система которую предлагает любой человек должна быть, чёткой и исключать в себя неточности и противоречия. Отчасти я цепляюсь к словам Юрия Степановича. Но мой эксперимент може повторить каждый. За язык его никто не тянул, поэтому мне охото услышать адекватный коментарии автра. Если к примеру на основе этого опыта его будет тролить не я а например академия наук, кому от этого станет лучше? Я не физик, но я очень хорошо могу делать разные логические выводы. Что изменит если я начну изучение ионолитиевых аккумуляторов или вы считаете что простой человек под изучением понимает многолетние опыты над субьектом изучения? Или может быть статья из википедии будет ссылаться на труды Рыбникова? Каждый должен заниматься своим делом. Я очень качественно умею тролить и тем самым призываю людей чётко формулировать свои мысли. Рыбников выстроил очень красивую теорию, а я  указываю на небольшую неточность в его утверждении и прошу прокоментировать или уточнить его позицию.
З.Ы. я специально 2 месяца ждал точных весов, чтобы проверить этот опыт, а он меня немного разочаровал, вот и хочется узнать в чём причина.
Сообщений: 109
Алексей, Так и тишина по поводу веса аккума?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Яндекс.Метрика