Развитие группы

Автор: Michael Shishkin
Опубликовано: 41 день назад (16 февраля 2015)
Блог: Химия
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Чтобы вы хотели видеть в группе, чего не хватает?
Занимательное видео не по теме группы | Получение веществ
Алёна Макарова # 16 февраля 2015 в 14:03
)а мне бы вот было бы интересно почитать про настоящих выдающихся людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией(ну или хотя бы чтоб "би":))
как вариант: Freddy Mercury(да, заезжено в своё время, но сейчас молодые люди(не все)не знают кто это такой=))
Эдвард Калеен # 16 февраля 2015 в 19:40
вполне согласен, это довольно актуальная тема, люди легенды нетрадиционалы...
Темочка Певзнер # 16 февраля 2015 в 20:08
Мишель. ну, придется написать тогда о нас... целую книгу)))
Юлиана Савельева # 18 февраля 2015 в 15:24
в этой группе только сериала L word не хватает для полной коллекции сериалов по теме))
Юлиана Савельева # 21 февраля 2015 в 16:11
а на счет знаменитостей вот несколько...

Элтон Джон.

Долгое время певец стеснялся своей ориентации, и только в середине 70-х, после романа с Дэвидом Боуи, он осторожно заявил, что немного бисексуален.

Жан Марэ

Вечно молодой красавец – Фантомас французского кино, один из мировых лидеров по числу предложений о рождении ребенка от миллионов фанаток, оказался безумно влюбленным в своего учителя, мэтра и любовника престарелого Жана Кокто.

Фредди Меркьюри

Фарух Булсара, а именно так звали Фредди Меркьюри при рождении на острове Занзибар в семье персов, признавался, что на создание страстных песен его вдохновляют мысли о крепких и здоровых мужчинах.

Джоди Фостер

в 2007 г. Джоди Фостер публично призналась в том, что она лесбиянка, и назвала имя своей подруги. Ей оказалась кинопродюсер Сидни Бернард, сообщила Daily Mail. Дамы уже 14 лет вместе и воспитывают двух мальчиков

Пётр Ильич Чайковский

Гомосексуальность Петра Ильича Чайковского (1840—1893), которую разделял его младший брат Модест, была «семейной». Училище правоведения, в котором учился композитор, славилось подобными традициями

Рудольф Нуреев

Нуреев - из ряда русских гениев (Ростропович, Тарковский, Барышников), без которых невозможно представить послевоенную мировую культуру. Но в отличие от других вырвавшихся на Запад соотечественников он напрочь лишен ореола святости.

ДОМЕНИКО ДОЛЬЧЕ и Стефано Габбана

Друзья называют их «Дольчегаббаната» — этакий «Тяни-толкай». Правда, борьба в их случае отсутствует почти полностью. У них, наоборот, случилась любовь с первого взгляда — они абсолютно случайно устроились ассистентами в одно миланское ателье, где в процессе совместного раскроя и шитья костюмов для итальянских домохозяек выяснили, что очень любят эпоху барокко, классические итальянские фильмы и… друг друга.
Такие разные, они сперва стали любовниками, затем — партнерами по бизнесу. Они все делают вместе — вместе придумывают коллекции, вместе отдыхают и путешествуют, даже разговаривают вместе, перебивая один другого.
Юлиана Савельева # 22 февраля 2015 в 23:30
Майклу было 29 лет, когда он рассказал родителям, что он гей.

Однако мать Лесли давно боялась, что ее единственный сын унаследовал «ген гомосексуальности» от своего дяди по имени Колин, который покончил с собой. «Она думала, что она является носительницей гена, и в определенном смысле позволяла моему отцу быть гомофобом», - говорит певец.

«Рядом с нами жил официант-гей, и мне не позволяли ходить в ресторан, когда он был там. Якобы я мог «что-то подцепить», - рассказал Джордж Майкл. - Мой отец, грек-киприот по национальности, человек старой закалки, никогда бы не смирился, что его сын - гей, а моя мать боялась его». Именно поэтому Майкл посвятил своему дяде песню My Mother Has A Brother со своего последнего альбома. Джордж Майкл решился открыться родителям после того, как умер бразильский дизайнер Ансельма Фелеппа - его первая большая любовь. Они познакомились на фестивале в Рио в 1991 году, а шесть месяцев спустя у Ансельма обнаружили СПИД. Он умер в 1993 году.
Психологическая травма от потери любимого заставила звезду рассказать правду. Ему больше было не важно, что думали родители: «Я им написал письмо из четырех страниц. Мать сказала, что это было самое чудесное письмо, которое она когда-либо читала».

Между тем, сначала у Джорджа Майкла были подруги, в частности, актриса Брук Шилдс, модель Пэт Фернандес, визажист Кэти Йонг. Однако одновременно он увлекался и мужчинами.

«Я поигрывал с идеей бисексуальности, но когда стали говорить про СПИД, я не мог спать с женщиной, не сказав ей, что я был и с мужчинами. Мое влечение к женщинам не было достаточно сильным, чтобы такой разговор стоило затевать, поэтому я просто решил сказать женщинам «прощай», - рассказал Майкл. По иронии, во время учебы, когда Риджели и Майкл познакомились, люди считали геем именно Эндрю. «Он носил красные шелковые штаны. Все спрашивали меня: Он, что, гей? Я отвечал, что нет. Он был красив, но меня не привлекал. Слишком грациозный, слишком элегантный, слишком женственный. Все говорили, что мы с ним спали, но он любил женщин».

Создав группу Wham, они вскоре стали известными в Британии, а затем и в США. Сначала Джордж считал, что признание гомосексуальности разрушит его карьеру. Однако потом Майкл почувствовал необходимость раскрыть правду: «Если хочешь стать великим, нужно облегчить себе жизнь». А в апреле 1998 года Джорджа Майкла арестовали после того, как он занимался сексом с полицейским в общественном туалете. С тех пор любовные истории Майкла стали достоянием общественности. Он встретил мужчину своей мечты Кэнни Госса и недавно заявил, что по окончанию этого турне они поженятся.
Юлиана Савельева # 2 марта 2015 в 15:20
А так же
Джон Гальяно, Кристиан Диор, Честити Боно, дочь певицы Шер, Эллен ДеДженерес
Марина Петрова # 2 марта 2015 в 17:11
Fisica o Quimica
испанский сериал о молодёжи))
Ирина Токарева # 3 марта 2015 в 00:45
Близкие друзья=))
посмотрите этот сериал,он намного реалистичней чем Fisica o Quimica
Марина Петрова # 3 марта 2015 в 05:29
Есть много групп с сериалом Близкие друзья)))
А Fisica o Quimica только на ютубе и то кусками без перевода.....)
Аня Ярук # 23 марта 2015 в 06:34
Queer as folk бесспорно самый лучший..
Павел Чапала # 24 марта 2015 в 17:20
гы, битва титанов
Владимир Васипов # Сегодня в 01:17
Ноев ковчег / Noah's Arc (1, 2 сезон) (2005)
Яндекс.Метрика