Просьба прочитать этот пост! Максим, просьба ознакомиться

Опубликовано: 28 дней назад (3 марта 2015)
Блог: Химия
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Здравствуйте, уважаемые химики, поклонники Максима Биловицкого и его творчества, заснятые материалы которого выложены на его канале в YouTube. В данный момент я пишу вот по какому делу.

Меня начинает раздражать поведение одного из участников группы, которого зовут Олег Браточкин. Последней каплей стало его оскорбление в мою сторону. Вначале этот человек раскритиковал мою работу и информацию, которую я выложил. Также он высказал абсолютно некорректную точку зрения о качественном определении вещества, чем проявил своё полное незнание предмета. Затем он раскритиковал мою работу, обозвал качество видео, участником которого он вряд ли когда вообще станет, ужасным, хотя в данном случае его точка зрения крайне ошибочна. Затем его массовые оскорбления участников группы, которые позже могут вылиться во всеобщую расправу.

Мне до крайности надоело поведение этого зарвавшегося человека. И я считаю, что асболютно не имеет права какой-то малолетний сосунок-дилетант оскорблять меня, мою химическую практику и мои химические знания. Я ничего от него не требую, так как подозреваю, что извинений от такого человека ждать нельзя. Я хочу вывесить это на всеобщее обсуждение, так как я не такой человек, чтобы тайно писать письма Максу о том, чтобы он покарал его.
Также он обвинил новых участников группы в том, что группа с их приходом деградирует, поставил в качестве аргумента и опоры на свой авторитет срок нахождения в группе. Я считаю, что это просто проявление детской ревности, которая активизировалась в связи с тем, что основные плюсы (в т.ч. видео, фотографии и обсуждения) вносит не его "бесценная" кандидатура, а новички группы

Дабы все могли ознакомиться с причиной этого поста, я отправлю ссылку на скриншот. Она вывешена в связи с тем, что этот человек уже был замечен в удалении своих сообщений, потери сути обсуждения и как следствие потери смысла как такового.

Я прошу Максима ознакомиться с этим постом и задуматься, какие меры стоит или не стоит принять.
Кто откуда и где живет? | Шоупрограмма! Предложения!

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика